Обзоры

Обзор утюга Tefal GV 8330

Утюг Tefal GV 8330 имеет парогенератор Pro Express, обеспечивает давление пара 5,0 бар при потребляемой мощностью 2200 Вт и оснащен подошвой с системой AUTOCLEAN. Это бело-голубая машина находится в среднем ценовом сегменте. Обладание высоким давлением пара 5.0 бар и большой потребляемой мощностью от 2,2 кВт говорит о быстром нагреве, а также об отличных результатах глажки. Подошва AUTOCLEAN обеспечивает лучшее скольжения и устойчивость к царапинам, а также обеспечивает оптимальное распределение пара.

Палладиевое покрытие сохраняет чистоту подошвы длительный срок. Так же он имеет встроенную анти-известковую систему Anti Kalk, что делает прибор пригодным для использования воды с повышенным содержанием извести, без излишней чистки накипи. Объём струи пара составляет от 0 до 120 г/мин, при этом устройство оснащено паровым кабельным каналом и отсеком для подключения кабеля. Об особенностях выбора параметров можете почитать в нашем совете

Бак из нержавеющей стали имеет наружный нагревательный змеевик, он вмещает 1,8 литра.

Обращение Tefal GV 8330

Уровень качества, установленный производителем устройства, гарантирует его владельцу много радости при обращении, ведь он нагревается невероятно быстро, всего за две минуты. Что соответствует спецификации изготовителя. Те же показатели имеет и более дорогая модель Tefal GV8461. XXL-прозрачный съёмный резервуар для воды можно наполнять в любое время, даже во время глажки. Чтобы обеспечить устойчивое положение утюга, он имеет очень большую корму. При использовании более восьми минут, он автоматически отключается для экономии электроэнергии.



Элементы управления расположены рядом с выключателем питания, индикаторы показывают температуру готовности пара и оповещают о пустом резервуаре для воды. Удаление накипи производится чрезвычайно просто, при выключении. Устройство не требует много места, потому что шнур питания и кабель парогенератора очень просто уложить. Полностью сложенное устройство можно носить на одной ручке.

Соотношение цена-качество GV 8330

На рынке предложений утюгов с парогенератором, этот прибор от Tefal в настоящее время сравнительно недорог, находится в среднем ценовом сегменте, на уровне утюгов Philips.

Обусловлено это тем, что Тефаль уже выпустил более новую модель и чтобы распродать запасы предыдущей, занизил цену. Благодаря такой политике, покупка позволит значительно сэкономить.

Объявления


Поделитесь советом с друзьями!


Совсем не помоглоНаверное, полезноСкорее всего прислушаюсьПриму к сведениюСпасибо! Очень помогли! (1 проголосовало, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

На ту же тему
Какой утюг с парогенератором лучше купить... Один утюг с парогенератором приносит по сравнению с обычным утюгом множество преимуществ. Главное из которых - выбрасывание значительно большего колич...
Обзор утюга с парогенератором Tefal GV8461... Эксклюзивная Паровая гладильная станция Pro Express Turbo GV 8461 от Tefal может похвастаться обширной комплектацией, которая не оставляет желать ниче...

Поделитесь своим мнением

Советы и покупки ©2017 ·     · Тема сайта от GoodwinPress
Профессиональное лечение в Израиле без посредников. Наверх